Die Cafeteria: Unser Herz!

Eindrücke aus der Cafeteria

Unsere Cafeteria bietet einen ungezwungenen Aufenthaltsraum für Mitglieder, Freunde, Eltern und Gäste.

In den Nachmittagsstunden kann die Wartezeit bei einem frischen Kaffee oder anderen Getränken (alkoholische und nicht-alkoholische) sowie mit kleineren Naschereien auf angenehme Weise bei einem gemütlichen Plausch mit anderen Gästen verkürzt werden. Selbstverständlich sind Sie auch „nur als Gast“ willkommen, um unseren Trainingsbetrieb kennenzulernen.

Mitglieder und Gäste nutzen unsere Cafeteria gern für ein gemütliches Beisammensitzen nach dem Training oder auch für gemeinsame Feiern.

Unsere Preise sind niedrig, da die Cafeteria im Wesentlichen der Geselligkeit dienen soll und den „Vereinsgeist“ am Leben hält. Wir betreiben die Cafeteria in Eigenregie zu Gunsten des Vereins und haben sie nicht an einen eigenständigen Pächter vergeben! Die Einnahmen fließen dem Verein zu!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir daher den Genuss eigener, mitgebrachter Getränke und Speisen nicht gestatten können, solange unser „Tresen“ mit Personal besetzt ist. Außerhalb dieser Zeiten ist eine kleine Auswahl an nicht-alkoholischen Getränken zur Selbstbedienung bereit gestellt.

Für alle, die eine Wartezeit gerne für sich selbst nutzen wollen, haben wir einen kostenlosen WLAN-Gastzugang bereitgestellt.

Selbstverständlich können Sie unsere Cafeteria außerhalb der Trainingszeiten auch für Privatfeiern mieten – mit oder ohne unsere angrenzenden Säle.

Ansprechpartnerin für die Cafeteria: Claudia Lehmann

Unsere Cafeteriamanagerin, Frau Claudia Lehmann, berät Sie gern und kann Ihnen viele Informationen und Tipps geben, welchen Rahmen wir Ihrer Feier geben können.  Sie kann dabei auf einen reichhaltigen Erfahrungsschatz aus vielen Jahren zurückgreifen, in denen sie diverse Veranstaltungen begleitet hat - von kleineren Geburtstagsfeiern über regelmäßig stattfindende Disco-Veranstaltungen bis hin zu jährlichen, auch mehrtägigen, Großveranstaltungen im Tanzturnierbereich.

Sie erreichen Frau Lehmann telefonisch unter 0451 / 20984327 oder per E-Mail unter cafeteria|[at]|tc-hanseatic.de

Tresenöffnungszeiten unserer Cafeteria:

Montag:           15:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Dienstag:         15:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Mittwoch:         ist der Tresen nicht besetzt
Donnerstag:      ist der Tresen nicht besetzt
Freitag:            15:30 Uhr bis 18:30 Uhr

Innerhalb der Ferien von Schleswig-Holstein ist der Tresen durchgehend nicht besetzt.