Turniertermine

Meldungen zu allen Turnieren sind ausschließlich über das ESV-Portal möglich.
(Ausnahme Breitensportwettbewerbe:
 Anmeldungen hierfür bitte per Mail an turniermeldung|[at]|tc-hanseatic.de)

SA/SO, 7./8.10.2017 - 15. Lübecker Tanzsportwochenende

Das Lübecker Tanzsportwochenende wird gemeinsam vom TC Hanseatic Lübeck und dem TC Concordia Lübeck veranstaltet.

Den kompletten Turnierplan und alle weiteren Infos zur Veranstaltung finden Sie zu unter www.tanzen-in-luebeck.de.

Das Lübecker Tanzsportwochenende wird unterstützt von der Gemeinnützigen Sparkassenstiftung zu Lübeck

Abkürzungen der Altersklassen:
KIN= Kinder, JUN = Junioren, JUG = Jugend, HGR = Hauptgruppe, SEN = Senioren

Alle Angaben ohne Gewähr, ausschlaggebend sind die im Tanzspiegel veröffentlichten Daten!

Tanzsport live erleben: Bei allen Tanzturnieren sind Zuschauer im Clubhaus, Falkenstr. 37a, herzlich willkommen!

Achtung:
Zeitänderungen sind je nach Meldezahlen möglich. Die endgültigen Zeiten werden hier 3 Tage vor den Turnieren bekanntgegeben!

Ergebnisse
Die Turnierergebnisse werden kurzfristig (meist am nächsten Tag) nach den Turnieren veröffentlicht.