Turniertermine

Meldungen zu allen Turnieren sind ausschließlich über das ESV-Portal möglich.
(Ausnahme Breitensportwettbewerbe:
 Anmeldungen hierfür bitte per Mail an turniermeldung|[at]|tc-hanseatic.de)

SA, 9.2.2019 Gemeinsame Landesmeisterschaften Bremen / Hamburg / Mecklenburg-Vorpommern / Niedersachsen / Schleswig-Holstein

ZeitDTV-Nr.Starklasse
14:0081229SEN I S Latein
14:4081230SEN II S Latein
fällt aus81231SEN III S Latein
15:1581232HGR A Latein
18:0081233HGR S Latein

Dies sind die endgültigen Startzeiten nach Meldeschluss (Stand: 6.2.2019).
Bitte beachten Sie, dass der Start der HGR A Latein um 15 min. vorverlegt wurde.

Ergebnisse

SA/SO, 5./6.10.2019 - 17. Lübecker Tanzsportwochenende

Das Lübecker Tanzsportwochenende wird gemeinsam vom TC Hanseatic Lübeck und dem TC Concordia Lübeck veranstaltet.

Den kompletten Turnierplan und alle weiteren Infos zur Veranstaltung finden Sie zu unter www.tanzen-in-luebeck.de.

Abkürzungen der Altersklassen:
KIN= Kinder, JUN = Junioren, JUG = Jugend, HGR = Hauptgruppe, SEN = Senioren

Alle Angaben ohne Gewähr, ausschlaggebend sind die im Tanzspiegel veröffentlichten Daten!

Tanzsport live erleben: Bei allen Tanzturnieren sind Zuschauer im Clubhaus, Falkenstr. 37a, herzlich willkommen!

Achtung:
Zeitänderungen sind je nach Meldezahlen möglich. Die endgültigen Zeiten werden hier 3 Tage vor den Turnieren bekanntgegeben!

Ergebnisse
Die Turnierergebnisse werden kurzfristig (meist am nächsten Tag) nach den Turnieren veröffentlicht.