Termine Workshops/Trainings

Tanzworkshop für Menschen mit Handicap

Ludwig Köppen unterrichtet Grundschritte im Paartanz, wie Langsamer Walzer, Discofox und Cha Cha Cha. Er ist ausgebildeter Tanztrainer und hat nach einem schweren Verkehrsunfall auch durch den Tanzsport wieder ins Leben zurückgefunden.
Tanzen in Gemeinschaft erlernen und erleben macht Freude, fördert die Konzentration und verbessert die motorischen Fähigkeiten.
Der Workshop richtet sich besonders an Einzelpersonen, die bei den ersten Kennenlernstunden sicherlich einen passenden Tanzpartner finden.

Wir danken der Erika und Walther Jürgens-Stiftung sowie der Gemeinnützigen Sparkassenstiftung. Dank der Unterstützung kostet der Workshop von 10 Trainingseinheiten die Teilnehmer nur 20 Euro pro Person.

Wir beginnen wieder neu ab 06.02.2020 und nehmen gern noch Anmeldungen entgegen!

Weitere Informationen / Anmeldung (PDF)

Hochzeitstanzkurs mit Personal Trainer

Bei uns steht das Brautpaar im Mittelpunkt!

4 Termine à 60 Minuten

Wir stimmen individuell mit Ihnen gemeinsam ab, wann die Termine stattfinden können und was Sie gern für Ihre Hochzeitsfeier lernen möchten. Gern erweitern wir den Kurs auch für Ihre Freunde oder Hochzeitsgäste!

Sie haben Fragen? Wir freuen uns auf Sie!
0451 / 3 30 50  oder 2 90 37 22  oder info@tc-hanseatic.de

Informationen als PDF

Tanzkurs für den Schulabschlussball mit Personal Trainer

Wir bereiten Euch auf den Abiball oder Schulabschlussball vor, damit dieser Tag für Euch zu einem tollen Erlebnis wird!

Tanzkurs mit Personal Trainer
4 Stunden à 60 Minuten

Aktionspreis: 20,-€ pro Person bei mind. 10 Teilnehmern

Wir verfügen über einen sehr großen Saal für bis zu 30 Paare und stimmen individuell mit Euch gemeinsam ab, wann die Termine stattfinden können und was Ihr gern für den Abschlussball lernen möchtet.

Ihr habt Fragen?
0451 / 2 90 37 22    oder    info|[at]|tc-hanseatic.de
Wir freuen uns auf Euch!

Workshop „Pilates“

Bringe Deinen Körper in Balance.

Termine: 10 x vom 15.01.2020 bis 01.04.2020, mittwochs von 20:15 bis 21:15 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Voranmeldung erforderlich!

Weitere Informationen (PDF)