News 2019 - Verschiedenes

Spielenachmittag im TCH - es wurde viel gelacht

<20.01.2019> Wie bringe ich die Vielzahl der unterschiedlichen Vereinsmitglieder im Vereinshaus zusammen zum Kennenlernen, unabhängig von der gewählten Tanzsportart und Vorkenntnissen im Tanzen?

Wir haben den ersten Spielenachmittag hinter uns. Alle Teilnehmer hatten ihre Lieblingsspiele dabei. Aus der reichlichen Auswahl wurden gemeinsam Gesellschaftsspiele gewählt, die für die Altersspanne von 9 bis 60+ geeignet waren. Nach den erforderlichen Übungsrunden mussten sich dann alle den strengen Regeln unterwerfen, was immer wieder für Erheiterung sorgte.

Die bunte Mischung der Teilnehmer aus den Gruppen Geselliges Tanzen, Zumba und Turniertanz sowie einem Trainer und einem Kind als Gast hatten einen kurzweiligen Nachmittag und viel Spaß.

Alle würden sich freuen, wenn sie beim nächsten Termin noch weitere Vereinsmitglieder in lockerer Runde kennenlernen können. Kommt doch einfach mal vorbei. Folgende Termine sind noch geplant:

Samstag, 16. Februar und 09. März immer ab 15.00 Uhr in der Cafeteria.

Stefan Böhmke

Weihnachtsfeier der Sonntagstanzkreise

<06.01.2019> Meistens steht in den Tanzkreisen das Training im Vordergrund, aber eben auch nicht immer!

Kurz vor Weihnachten setzten sich die Sonntagsgruppen zusammen und feierten alle gemeinsam. Um genug Appetit zu entwickeln, gab es ein kurzes Training. Danach ging es in den gemütlichen Teil über. Essen, reden, zusammen feiern und entspannen. Fast 50 Mitglieder genossen das reichhaltige Büffet und die gute Stimmung.